Chocolate Frogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chocolate Frogs » 1991 - 1995 гг. » What time is it? Adventure time!


What time is it? Adventure time!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sincemybabyleftme.files.wordpress.com/2012/09/adventure-time.jpg?w=500
Название истории: What time is it? Adventure time!
Герои: Лианна Сонг и Анжелина Джонсон
Дата и место: 1993-1994 год, после матча против Рейвенкло, гостинная гриффиндора.
Предисловие: шумно отпраздновав победу и отправив всех слабаков спать, в гостинной остаются двое. Урок на будущее, нельзя оставлять двух безбашенных ведьм наедине, они могут сгенерировать какой-нибудь глупый план и отправится на поиски приключений прямо посреди ночи.

Отредактировано Angelina Johnson (2016-04-07 18:52:46)

+1

2

- А как ты его потом слева, ух-хууу! И еще когда Кэти сбила того мерзавца, а ты выхватила квоффл! Я думала, я голос сорву.. Это было просто ул-летно! – Лианна все еще пребывала под впечатлением победного матча гриффиндорцев и даже не заметила, как практически все её сокурсники под шумок разбрелись по спальням. На столе осталось полбутылки сливочного пива и совсем чуток огневиски, которые раздобыли, кажется, близнецы. Порой Лие казалось, что нет ничего, что бы рыжие не смогли раздобыть. Из-за градуса, уже ударившего в голову, девушка чрезмерно жестикулировала и говорила слишком громко, так что последняя уходившая гриффиндорка сделала её замечание.
- Да-да, ик, из-звини, я потише буду.. Так во-о-от! На чем я остановилась? Квоффл.. Тот квоффл так прекрасно залетел в кольцо.. Како-ой маневр, какой маневр! У вратаря не было шансов! – Сонг, снова перестав следить за своим тоном, потянулась и похлопала по плечу девушку, сидящую напротив – Анджелину Джонсон.
- Ты знаешь, – Лианна внезапно осознала, что вокруг больше никого нет, и все же понизила голос: - Мне кажется, они недостаточно близко к сердцу восприняли эту победу.. Нужно еще отпраздновать.. Нужно чего-то покрепче, – Сонг ткнула рукой в стол: - Покрепче вот этого.., - девушка встала и начала расхаживать по комнате. Вообще, каким-то краем сознания она понимала, что несла околесицу и что на утро будет стыдно перед Анджи. Но сейчас Лиа наконец-то отогрелась, привела свои голосовые связки в порядок (после такого-то ора сквозь ливень) и чувствовала себя распрекрасно, несмотря на то, что кончики волос были еще мокрые, а блузка и штаны прилипли к телу.
- И кажется, я кушать хочу.. Интересно, осталось ли еще что-то в Большом Зале? – Лианна вдруг вспомнила про свою с Кэти сладкую заначку на случай голодухи. Эта мысль была настолько привлекательной, что девушка аж облизнулась и споткнулась об кресло. Здравый смысл таки победил: если Сонг попрется сейчас в их спальню, то перебудит всех или Люмосом, или шумом. Гриффиндорка в итоге решила, что слишком опасно разгуливать по гостиной и натыкаться на различные предметы, а потому снова уселась, на этот раз возле Анджелины.
- Так.. Извини за все это, ты не обязана выслушивать требования моего желудка, хих. Расскажи лучше, где ты так шикарно научилась играть? Знаешь, я ведь никогда не стремилась сама летать.. То есть, мне это нравится, да, но гораздо интереснее наблюдать за вами.. Это практически искусство! Прекрасное зрелище…

+1

3

Анжи всегда удивляло то с какой самоотверженностью фанаты приходят на трибуны понаблюдать за игрой. Они подставляют свои лица под прямые струи дождя, что бы рассмотреть в небе игроков, они кричат срывая голос, а потом поздравляют так искренне, так рьяно. Это было трогательно и сентиментально. Сама же Анжи не находила удовольствия от обычного просмотра игры, ее тянуло саму взлететь и показать драйв.
Эта игра прошла как нельзя лучше, не смотря на страшную непогоду, их команда одержала победу. Она гордилась товарищами, собой, их группой поддержки в лице курносой Сонг. Вот уж кто всегда был громче всех на поле, а потом еще долго восстанавливал свои голосовые связки. Такая маленькая, но такая бойкая и громкая. Во врем их небольшого праздника в гостиной Энджи ломала голову, как столько энергии умещается в Лие и поражалось ее самоотверженности в алкоголе. Пила она на зависть хорошо, умеет же чертовка. Анжи с азартом поддерживала компанию до победного. Пока за столом их не осталось двое. Честно признаться, Джонсон променяла свой зоркий взгляд на несколько последних бокалов огневиски. Откуда оно вообще возникло на столе? Впрочем, как же вовремя оно возникло. Знала бы кого благодарить, непременно бы расцеловала бы. Как же здорово, что она не знала, это спасло очень многих от пробуждения в эту ночь, ибо любвеобильная гриффиндорка перебудила бы всех в попытке отдать награду герою.
- Лиа, солнышко, к тебе вернулся голос! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! - крикнула Анжи, когда кто-то решил шикнуть на них. Еще чего не хватало, шикать их фанатам, ну уж нет, таких в обиду давать нельзя, пусть знают наших. Голос тмнокожей красавице, казалось, всколыхнул две спальни недовольным ворчанием, но разбираься никто не вышел и звуки, постепенно, затихли.
- Я вообще не понимаю, как можно спать в эту ночь?! Мы же победили, чего им еще для счастья надо-то? - Анж все же понизила голос, настолько, насколько пьяный человек в состоянии это сделать, то есть не шибко, но хотя бы уже не кричала. Она развалилась в кресле по-хозяйски и продолжила пить из своего почти что уже опустевшего бокала. Все-таки такие посиделки нужно делать чаще.
- Нужно покрепче, нужно, и еда нужна. Мы могли бы пойти ее поискать, поклянчить у эльфов или... спирт... нам нужен спирт! Не понижать же градус, ну! - Анжелина сверкнула огненным ведьминским взглядом и встала, прошлась по гостиной обдумывая у кого в столь поздний час можно справиться о спирте. Не найдя подходящего варианта она снова села в кресло.
- Смотри, допиваем это и придумываем где мы достанем еще. - Джонсон наполнила бокалы сладкими остатками и задумалась над вопросом подруги. А ведь и правда, Энджи летает хорошо, но откуда это в ней, кто сейчас с пьяни разберет, - наверное, я просто прирожденный гений квиддича!
Главное не сдавать позиций и отвечать четко и по существ, гений - так гений, пусть не скромно, зато правдиво. А что, кто запрещал харахориться и считать себя самой крутой? Да никто, кроме них двоих в гостиной вообще никого, судить Анжи было некому и она искусилась перспективкой блеснуть своим героизмом, пусть перед небольшой, но все же почетной аудиторией.

Отредактировано Angelina Johnson (2016-04-10 18:04:02)

+1


Вы здесь » Chocolate Frogs » 1991 - 1995 гг. » What time is it? Adventure time!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC