Chocolate Frogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chocolate Frogs » Золотая коллекция » Fred Weasley, «Weasleys' Wizard Wheezes»


Fred Weasley, «Weasleys' Wizard Wheezes»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Fred Gideon Weasley | Фред Гидеон Уизли
2. Дата рождения, возраст
1 апреля 1978 года, 21 год на момент 1999 года
3. Внешность
Огненно-рыжий, подвижный, глаза голубые с прищуром, похож до безобразия на брата-близнеца (но считает, что он красивее), чем без зазрения совести братья и пользуются. Мимика подвижная, выразительная, движения резкие, скорость реакции потрясающая. Одевается вопиюще, чем очень гордится.
James Phelps
4. Факультет, род деятельности
Гриффиндор, 96. Не сдавал Ж.А.Б.А.
Совладелец магазина "Всевозможные вредилки Уизли"
5. Характер
"Делай, что должен, и будь, что будет".
Без тормозов, без царя в башке, без инстинкта самосохранения, зато очень талантливый волшебник. Розыгрыши на завтрак, шутки на обед, чудо-изобретения на ужин. Познает мир эмпирическим путем, испытывая всё на себе и брате, человек действия, целеустремленный и отмороженный на всю голову сразу, задирист, вспыльчив, но отходчив. Не зашорен рамками и нормами, поэтому готов экспериментировать и не готов останавливаться на достигнутом. Очень быстро соображает, ещё лучше представляет, какой результат в конечном счете хочет получить. Склонен к самосовершенствованию и вообще совершенствованию всего, что попадется под руку, но, опять же, согласно своим представлениям, которые особо трепетным особам могут показаться кощунственными. Обладатель мозговыносящего чувства юмора, бездны идей, которые нужно воплотить немедленно, боец по природе, обожает квиддич.
Серьёзно относится ко всему, что связано с семьёй - сколько бы они с братом не подшучивали над каждым из родственников, в трудную минуту он не раздумывая кинется на помощь. Незлопамятный, готов простить, если человек понял и признал свою ошибку. Ценит друзей даже больше, чем хорошие шутки. Ну... или почти как хорошие шутки. С восторгом воспринимает всё новое. Очень творческий человек - творит и вытворяет без выходных и перерывов на обед исключительно из любви к искусству. Искусный лжец, хотя когда речь заходит о серьёзных и важных вещах, врать не станет. Никогда не унывает, страхи и сомнения прячет за очередными шутками. Крайне привязан к своему подельнику и брату-близнецу, с которым творить куда интереснее и веселее.
6. Волшебная палочка, магические особенности, артефакты, домашние животные, патронус (если есть)
Талантливый волшебник, особенно хорош в зельеварении (хоть там Снейп и завидовал, а потому снимал кучу баллов почем зря). На все руки мастер.
Попеременно работают домашними животными друг другу с братом, других не имеет. Правда есть ещё родненькие гномы в Норе, но это почти члены семьи.
С недавних пор обзавелись очень серьёзной и пафосной совой, презирающей даже Малфоев, которые для неё как-то недостаточно величествены. Именуется Джаретом. Привередлив во всем.
Патронус - лиса.
Волшебная палочка - кизил + перо гиппогрифа, 15 дюймов
7. Связь с вами, частота отписи
Три раза постучите в окно, вам откроют.
8. Пробный пост
Бла-бла-бла?

+2

2

Fred Weasley, принят. Профиль сам заполнишь)

0

3

И ЗДЕСЬ Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН:

Школьный таймлайн:
Чай, шоколад и немного практической магии - с проф. Лунатиком и народом;
Не ходи на болота, не нюхай растения - с братцем и лирической Луной;
If you've got enough nerve - с братцем и суровой сеструней;

Постхог:
На похороны приглашены все! - с толпами;
Принеси то, не знаю что - с братцем и Верити;
Привет с того света - с польской пани и лисенком;

0


Вы здесь » Chocolate Frogs » Золотая коллекция » Fred Weasley, «Weasleys' Wizard Wheezes»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC